BON 10th Anniversary

2014.4.13

BON & CONG 春のメニュー!!

  春メニュー始まりました!!
 一年で一番過ごしやすい、季節の到来です。
 この短くも最高の季節をがっつりと楽しみたいですね。
 さて、BON、CONG共に新しいメニューのお目見えです。
 皆さん是非遊びに来て下さいね!!
 ——BON Sweets&Smile Spring Menu——
 
 ◎ブリチーズクリームとミックベリーのガスパチョ
  Crème de fromage Brie avec gazpacho de fruits rouges 920yen
  ♥
  赤ワインとマリアージュ
  mariage avec vin rouge  1620yen
  
  人気のブリチーズケーキがバージョンアップして復活!
  ブリーの風味と滑らかな口溶けのクリームが、
  ミックスベリーソースの酸味と優しい甘さと混じり合って
  絶妙な味わいに!!エストラゴンのチュイルがアクセントに。
  ブリチ
 ◎自家製マスカルポーネのバナナティラミス
  Tiramisu à la banane avec mascarpone maison 880yen
  ♥
  白ワインとマリアージュ
  mariage avec vin blanc  1570yen
  
  ヨード卵・光を使用して作った自家製マスカルポーネは、
  優しいコクが特徴。エスプレッソたっぶりしみ込ませた
  ビスキュイ、自家製バナナジャムをたっぷりのマスカルポーネ
  でサンドし、一日寝かせました。
  ティラミス
 
 ◎本日のグラスデザート
  Pâtisserie verrine du jour 650yen
  ♥
  キールとマリアージュ
  mariage avec kir 1300yen
  左から、ハイビスカスのジュレとマスカルポーネ、
  ブランマンジェとレモンのジュレ、ドゥブルムースオショコラ。
  いずれもグラスごと、テイクアウトも可です。
  冷たいキールと一緒にどうぞ。
  ヴェリーヌ
  
  ————CONG MENU———————
 
    大人気『CARRE CAKEキャレケーキ』店頭販売開始!!
 CONG創業時からのオリジナルデコレーションケーキ、
 CARRE CAKEキャレケーキが種類が増えて、店頭でも
 お買い求め頂ける様になりました!!
 こちらのキャレケーキは、始めから1人前分にカットされているので、
 ケーキナイフ無しで簡単に取り分けられ、お茶会のお供に最適!
 さらに、当日のオーダーをお受けする事が難しかった
 CONGですが、キャレケーキであれば数量をご指定頂き
 数種類のお味を組み合わせる事で、オリジナルの
 デコレーションケーキにもなります。
 お味は、ショートケーキ、ベリームース、チョコショート、
 ホワイトチョコのムース、オペラの5種類。
 これから少しずつ種類を増やして行きますので、楽しみに
 していてくださいね!!
    キャレ2

    キャレ